Schulfest 2019 - Hereinspaziert!

Hereinspaziert!

Unter diesem Motto wurden alle Besucher unseres diesjährigen Schulfests zu einem bunten Zirkusspektakel begrüßt. Willkommen geheißen wurden auch die kommenden Schulanfänger, die von ihren Schutzengeln aus der 3. Klasse schon das richtige "Schuloutfit" überreicht bekamen.

In lustigen Zirkus- und Spielstationen konnten die Kinder einen lustigen Nachmittag verbringen. Der Elternverein sorgte währenddessen wieder mit Speis und Trank für das leibliche Wohl.

Um 19 Uhr hieß es dann "Manege frei!" für die Künstler, Tänzer und Akrobaten aus den vier Klassen. Für lustige Momente sorgten auch die beiden Clowns Tobi und Tobi.

Mit dem Luftballonstart und der Verabschiedung der 4. Klasse endete schließlich die Aufführung. Den warmen Abend ließ man anschließend noch gemütlich ausklingen.

Herzlichen Dank an alle fleißigen Helfer, ohne die so ein Fest niemals möglich wäre!