Aloha - Schulfest 2018

Mit großer Vorfreude bereiteten wir uns auf unser diesjähriges Schulfest unter dem Motto "Aloha auf Hawaii" vor.

Bei der Eröffnung wurden die Schulanfänger des kommenden Schuljahres feierlich begrüßt und mit ihren neuen Schulshirts ausgestattet. Danach begeisterten sie das Publikum mit einem tollen Lied und einem Rap.

Reiseführerin Humuhumunukunukuapua'a (besser bekannt als Kristina Mairunteregg-Schmidl) führte die Gäste auf einer kunterbunten Reise quer durch Hawaii.
Bei den Stationen statteten sich die Kinder mit selbstgebastelten Hawaii-Accessoires aus.

Obwohl es der Wettergott nicht gut mit uns meinte, konnte das regnerische Wetter unser Südsee-Feeling nicht trüben. Mit viel flotter Musik, Tanz und einer Portion Hawaiian Lifestyle feierten Kinder, Eltern und Lehrerinnen ein tolles Schulfest.